кликабельно
"В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься".
Акции ролевой
Ваша реклама, step #1
Сообщений 61 страница 90 из 137
Поделиться612010-12-17 15:38:02
Поделиться622010-12-17 15:40:18
Отречение. Предательство. Алчность. Ненависть. Похоть. Смертоубийство.
"Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой,
дьяволом, убийцей, то учтите, что я — зеркальное отражение вашего общества."
А ты готов вступить в ряды Пожирателей Смерти?
Alea jacta est* Смерть приходит в конце.
*жребий брошен
Поделиться632010-12-17 15:49:26
Ангелы. Демоны. Люди. Заперты на перекрестке миров. Запуганы духами.
Хотите сюда? А Вас не спрашивают. Кто ж Вам скажет правду раньше, чем будет поздно?
Demon School
Поделиться642010-12-17 15:55:00
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь ©
Поделиться662010-12-17 15:59:07
| Если в тебя будут стрелять, увидишь загоревшийся корпус или черт его дери, секс на улице... Не удивляйся, это наш любимый универ(с) Крис Уоррен. |
Поделиться672010-12-17 16:00:50
Поделиться692010-12-17 16:05:01
кликабельно
"В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься".
Акции ролевой
Поделиться712010-12-17 16:13:54
Hollywood style ★ Celebrity Gossip
/Action non stop/ 1# Christmas sale ------------------------------ |
Поделиться722010-12-17 16:17:15
Поделиться732010-12-17 17:02:14
— Что плохого в том, чтобы жить в мире снов?
— Тебе придется проснуться.©
Поделиться762010-12-17 18:50:05
Истинно человеческое начинается в человеке там, где он обретает свободу противостоять зависимости от собственного типа ©
Поделиться802010-12-18 11:16:28
|Список Персонажей|Предыстория и сюжет|Ваши отзывы|
|Russian Coven|
Требуются: • Werewolves • Cullen's Coven • Denali Coven • Egyptian Coven
|самые-самые, мы ждём вас!|
Поделиться812010-12-18 11:20:54
Gambling house; Дом Азарта
Мир криминала, мафии и любовных утех. Место где правит алчность, сумбур, деньги, а все решают карты.
Четыре мафиозные группировки начинают набор в свою команду. Хозяйка борделя "Dream Room" ищет самых красивых, сексуальных и желанных девочек и мужчин. Полицейский участок набирает сотрудников в штат. Пора ли сказать криминалу в этом городе СТОП? Или может именно мафия и поддерживает здесь порядок?
Может хоть ты что-нибудь знаешь?
Сан-Франциско. Gambling house.
Самый элитный ресторан, самый элитный бордель и самый криминальный паб.
Три в одном. Найди свое место.
Поделиться832010-12-18 11:25:27
Поделиться842010-12-18 11:27:24
![]()
- Послушайте сюда, офицер. Вы попали в Valley Hill – и это вам не отпуск. Можете не смотреть на горячие пляжи и красоток – у вас не будет времени на это. В городе существует банда Курьеров – они перевозят драгоценные грузы для местных воротил – наркотики, оружие, а иногда и живых людей. Ваша задача найти и уничтожить эту организацию. У вас под ногами всегда будут путаться Золотые – это местные мажоры, которым нечего делать, и поэтому они нарушают все мыслимые и немыслимые закон, нарушая порядок в городе. Вам ясно, что я говорю? Вы попали, мы все, Ряженные, здесь – попали! Возьмите тачку из наших гаражей – механик Дрейкс поможет вам немного «подтянуть гайки» на ней, и вперед, за орденами. Наш шеф ждет не дождется результатов. Свободны.***
Особенности форума:
- Уникальный концепт - больше нигде в рунете вы не поиграете в настоящих стритрейсеров.
- Уникальная система гонок - Учитывается все - и мастерство водителя и характеристики вашего автомобиля. Вы не просто смотрите на гонки, вы непосредственно в них участвуете!
- Много свободных ролей, и возможности игры - от копа-фанатика до копа-пофигиста и до уголвоника-злодея или мудрого воротилы со своими жизненными принципами.
- Есть чем заняться - вы можете не только влюбляться и жить в этом мире, а так же каждую ночь участвовать в гонках, возить опасные грузы, гоняться за преступниками и многое другое - все зависит только от вашего воображения!***
Поделиться852010-12-18 11:30:02
Я не понимаю, что во мне такого, что заставляет людей думать, будто мне интересны их проблемы. Может, я слишком часто улыбаюсь. Может, я ношу слишком много розового. Но запомни, пожалуйста, я могу порвать тебе глотку, если сочту нужным.
Поделиться872010-12-18 11:34:40
*кликабельно*
Вы никогда не задумывались, что может появиться кто-то гораздо сильнее и могущественнее итальянского клана Вольтури? А о том, что в Форксе узнали о существовании вампиров?
Или, например, всегда ли резервация Квилетов будет самым безопасным местом для людей?
Наша ролевая ответит на все Ваши вопросы! Окунись в мир «Сумеречной саги» и посмотри на привычные вещи новым взглядом!
|Роли||Сюжет||Акции|
Поделиться882010-12-18 11:38:14
Взрослые никогда не поймут детей. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека.
Поделиться892010-12-18 11:41:29
НЕСКОЛЬКО ВРЕМЕННЫХ ДОРОГ, НЕСКОЛЬКО МИРОВ,
ПЕРЕСЕКЛИСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ, В ОДНОМ ГОРОДЕ,
ПОХОЖЕМ НА НАШУ РЕАЛЬНОСТЬ. ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛО СВОЙ БЕГ.
НЕ УДИВЛЯЙСЯ НИЧЕМУ, ЧТО ЗДЕСЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ.
ЭТОТ МИР ДЛЯ КАЖДОГО, ОН ЖДЕТ ТЕБЯ УЖЕ СЕЙЧАС,
ТОЛЬКО ВЫБЕРИ СВОЮ ДОРОГУ.
Рейтинг NC-21
Авторский мир
Срочно требуются:
Кандидат №1 | Кандидат №2 |